Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 12.03.13
|
Собственно все чаще в семье заходят разговоры о переклейке обоев, и хочется в этот раз поклеить что-то оригинальное и в то же время качественное. Вот и вопрос - на что стоит обратить внимание при покупке обоев, и какие плюсы и минусы у разных видов обоев?
|
|
Опубликовано: 18.03.13 18:40 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.03.13
|
Сейчас этих обоев как тараканов развелось, так что думаю, что зайдя в магазин вы сами не поймете какие обои вы хотите. Выбор просто огромный: и цвет разный, и узор и цена тоже абсолютно разная. Думаю, что все зависит от вашего вкуса, вряд ли вам что то можно посоветовать))
|
|
Опубликовано: 18.03.13 21:00 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.13
|
Мне кажется, что вам нужно сначала решить, в каком стиле вы хотите оформить вашу комнату. Ну или если вы не планируете выдерживать какой-то стиль, то выбирайте обои, которые подойдут к самой комнате - в спальню более спокойные и мягкие тона, в гостинную - поярче и поживее.
|
|
Опубликовано: 19.03.13 20:05 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.03.13
|
Первоочередную роль в выборе обоев играет комната, спальня, гостинная, кухня для них всех нужны разные обои, дальше нужно исходить из высоты комнаты и ее освещения, а под конец уже подобрать обои под мебель
|
|
Опубликовано: 23.03.13 02:59 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.13
|
Я думаю, что в прервую очеред нужно определится из цветом. Сначала решите как будет оформлена комната, в каком цвете. Потом уже смотрите на цену. Хотя сейчас в магазинах цены очень похожие.
|
|
Опубликовано: 25.03.13 16:02 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.03.13
|
Все таки я посоветую для начала определится не с цветом, а с материалом из которого сделаны обои, например есть обои-шпаклевка, резиновые обои, разнообразные виды фактурных обоев, а цвет вы всегда успеете выбрать
|
|
Опубликовано: 26.03.13 19:20 |
|
|
|
|
|
|