Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 15.03.13
|
Посоветуйте пожалуйста с чего нужно начинать ремонт в доме? Дом достался по наследству, все стены ободранные, короче говоря нужно начинать все с нуля, но я не могу придумать, что же сначала начать делать...
|
|
Опубликовано: 17.03.13 22:50 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.03.13
|
Мне кажется, сперва нужно хорошенько пересмотреть фундамент дома и состояние самих стен. Если с основой все в порядке, а только косметически все выглядит плохо - это уже не так страшно. Если же есть какие-то проблемы с основой, то лучше сперва разобраться с ними.
|
|
Опубликовано: 18.03.13 18:37 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.03.13
|
Ну если само состояние дома вас устраивает то я советую вам начать с реконструкции стен, шпаклевка, выравнивание, грунтовка, и тому подобное, так же само из полом, если он деревянный то заменить прогнившие доски или положить паркет, потом исправить потолок
|
|
Опубликовано: 20.03.13 01:18 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.03.13
|
Fernando |
так же само из полом, если он деревянный то заменить прогнившие доски или положить паркет, потом исправить потолок
|
|
С полом в принципе все нормально, так что думаю, что менять его нету никакого смысла. У меня есть еще одна проблема - нужно провести систему отопления какую нибудь, а я вообще без понятия как это сделать.
|
|
Опубликовано: 20.03.13 19:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.13
|
Вообще лучше всего отапливать дом с помощью бойлера. У меня на даче электрический бойлер стоит, но ставил я его не сам. Лучше всего думаю поставить такой бойлер, но самому ставить его лучше не надо.
|
|
Опубликовано: 24.03.13 14:00 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.03.13
|
Ну вообще это трудный вопрос, так с ходу на него не ответить, все таки точно определите какой именно ремонт вы затеваете? Капитальный? Косметический? Строительный? Именно от этого зависит начало самого ремонта
|
|
Опубликовано: 26.03.13 19:22 |
|
|
|
|
|
|